VENEZIA (3-5-2): Stankovic; Candela, Svoboda, Idzes; Zampano, Duncan, Nicolussi Caviglia (19′ st Yeboah), Ellertsson (1′ st Busio), Sagrado (19′ st Haps); Oristanio (34′ st El Haddad), Pohjanpalo (34′ st Gytkjaer). All.: Di Francesco

ATALANTA: (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Djimsiti, Hien (1 st Ruggeri); Bellanova, Pasalic, Ederson (30′ st Sulemana), Zappacosta; De Ketelaere (24′ st Samardzic), Lookman (1′ st Cuadrado); Retegui (24′ st Zaniolo). All.: Gasperini.

Reti: 7’ Pasalic, 47’ Retegui

Ammoniti: Ederson per gioco falloso

Basta un gol per tempo agli uomini di Gasperini per archiviare la pratica Venezia: i nerazzurri passano in vantaggio al minuto 7, con Pasalic che si avventa su una palla vagante per segnare la prima rete dell’Atalanta. La partita è vivace, con occasioni da entrambe le parte, ma in avvio di ripresa i bergamaschi raddoppiano con Retegui, abile a sfruttare l’errore di Candela. Il risultato non cambia più, e l’Atalanta vince a Venezia per 2 a 0.