EMPOLI (3-5-2): Vasquez; Goglichidze (33′ st Henderson), Ismajli, Viti; Gyasi, Grassi (27′ st Solbakken), Anjorin (33′ st Haas), Pezzella; Esposito, Fazzini (33′ st Ekong); Colombo (41′ st Colombo). All.: D’Aversa

NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrhamani, Buongiorno, Spinazzola (14′ st Olivera); Anguissa, Gilmour, Mctominay; Politano (41′ st Mazzocchi), Lukaku (14′ st Simeone), Kvaratskhelia (31′ st Neres). All.: Conte

Rete: 18′ st Kvaratskhelia (rigore)

Ammoniti: Anguissa (N), Haas (E) per gioco falloso; Grassi (E) per comportamento non regolamentare.

Il Napoli soffre ma vince 1-0 a Empoli. Nel primo tempo meglio i padroni di casa, che mettono in difficoltà la squadra di Conte e creano più occasioni ma non riescono a concretizzare. Le chance principali le hanno Esposito e Pezzella in avvio, poi ancora Esposito e Fazzini. Zero tiri in porta per il Napoli. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. La partita si sblocca al 63’: calcio di rigore per gli ospiti per un fallo di Anjorin su Politano, sul dischetto va Kvaratskhelia che non sbaglia. Finisce così, con il Napoli che torna da solo in vetta alla classifica.