TURCHIA (4-2-3-1): Gunok, Muldur (40′ st Celik), Akaydin, Bardakci, Kadioglu, Ayhan (34′ st Dmiral), Çalhanoglu (46′ st Ozcan), Guler (34′ st Yazici), Kokcu, Yldiz (40′ st Akturkoglu), Yilmaz. All.: Montella

GEORGIA (5-3-2): Mamardashvili, Kakabadze Kverkvelia (40′ st, Kashia, Dvali, Tsitaishvili (29′ st 8 Zivzivadze), 14 Lochoshvili, Kochorasvale, Mekvabishvili (44′ st Altunashvili), Chakvetadze (29′ st Davitashvili), Mikautadze, Kvaratskhelia. All.: Sagnol

Gol: 25′ pt Muldur (T), 32′ pt Mikautadze (G), 30′ st Guler (T), 97′ st Akturkoglu (T)

Ammoniti: Bardakci, Çalhanoglu e Kverkvelia per gioco falloso.

Finisce 3-1 tra Turchia e Georgia. Avvio sprint dei turchi, che dopo 10 minuti colpiscono il palo con Ayhan. Il primo gol arriva al 25’: cross dalla sinistra, Muldur si coordina e con un destro al volo segna l’1-0 per la Turchia. Pochi minuti dopo, rete annullata a Yildiz per fuorigioco. Al 32’ il pareggio della Georgia: cross di Kochorashvili, Mikautadze di destro firma il primo storico gol della sua nazionale a un Europeo. È 1-1. Il primo tempo, con ritmi alti e tante occasioni, finisce così.

Nella ripresa, la Turchia torna in vantaggio al 65’: mancino vincente di Arda Guler dai 25 metri. Al 70’ traversa della Georgia con Kochorashvili. Nel finale la Georgia va vicinissima al 2-2 e colpisce anche un palo, ma alla fine a trovare ancora la rete è la Turchia: al 97’ Akturkoglu segna a porta vuota, in contropiede, con Mamardashvili salito per l’ultima punizione. Finisce 3-1 per la Turchia.