CROAZIA (4-3-3): Livakovic, Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic (39′ Sosa), Modric, Brozovic (1′ st Pasalic), Kovacic, Majer (1′ st Sucic), Petkovic (24′ st Budimir), Kramaric (39′ st Baturina). All.: Dalic

ALBANIA (4-3-3): Strakosha, Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj, Asllani, Ramadani (40′ st Hoxha), Laçi (28′ st Gjasula), Asani (19′ st Seferi), Manaj (40′ st Daku), Bajrami. All.: Sylvinho

Gol: nel pt 11′ Laci; nel st 29′ Kramaric, 31′ Gijasula (autogol), 50′ Gijasula

Ammoniti: Hysaj e Gjasula per gioco falloso, Ivusic per proteste.

Albania in vantaggio al minuto 11: Asani crossa dalla destra pescando l’inserimento di Laci che di testa batte Livakovic. La Croazia alza i ritmi ma la squadra di Sylvinho è pericolosissima in contropiede e al 31esimo sfiora il raddoppio con Asllani. Occasioni anche per Bajrami e Manaj. Nel recupero della prima frazione cross di Perisic e gran parata di Strakosha su Petkovic. Ma l’attaccante croato aveva commesso fallo in precedenza.

Nella ripresa la Croazia entra con un atteggiamento completamente diverso: subito miracolo di Strakosha su Sucic. Poi occasioni per Petkovic e Sutalo. Al 74esimo arriva il pareggio: Kovacic trova Budimir, palla a Kramaric, che si ferma e di destro batte Strakosha. Du minuti dopo i croati la ribaltano: Budimir mette in mezzo per Sucic, il suo tiro viene ribattuto da Djimsiti, ma sul rimpallo la palla sbatte su Gyasula ed entra. In pieno recupero, al 95esimo arriva il pari albanese: Hoxha crea per Gyasula, l’autore dell’autogol di poco prima, che segna di sinistro. Ad Amburgo finisce 2-2.